肇庆粤运公司德庆车站高质保障德马赛事运输工作

核心提示: 12月17日,南方首个乡村半程马拉松赛在德庆开跑,5000名参赛选手畅跑山水之间。在激情盛会的背后,是紧张有序的安保工作。此外,数以千计的参与者的运输接驳也是赛事的重要筹备工作。为使这一盛事得以成功、顺利举行,肇庆粤运公司德庆车站倾全力保障运力充足、运输安全

微信图片_20171217184600

这一庞大工作得以顺利完成,离不开肇庆粤运公司车站的及早谋划,德庆粤运车站的落实到位。通讯员供图

微信图片_20171217184616

12月17日凌晨,142辆大巴已经按指定地点停放好。记者 梁惠明 摄

QQ截图20171218160754

粤运大巴在执行运输任务。通讯员供图

粤运大巴在执行运输任务。

粤运大巴在执行运输任务。通讯员供图

粤运大巴在执行运输任务。

粤运大巴在执行运输任务。通讯员供图

粤运大巴在执行运输任务。

粤运大巴在执行运输任务。通讯员供图

QQ截图20171218160736

肇庆粤运公司德庆车站高质保障德马赛事运输工作。图片来源德庆团委微信公众号

QQ截图20171218161101

肇庆粤运公司德庆车站高质保障德马赛事运输工作。图片来源德庆团委微信公众号

QQ截图20171218161117

肇庆粤运公司德庆车站高质保障德马赛事运输工作。图片来源德庆团委微信公众号

西江网讯(记者 梁惠明 通讯员 姚海军)12月17日,南方首个乡村半程马拉松赛在德庆开跑,5000名参赛选手畅跑山水之间。在激情盛会的背后,是紧张有序的安保工作。此外,数以千计的参与者的运输接驳也是赛事的重要筹备工作。为使这一盛事得以成功、顺利举行,肇庆粤运公司德庆车站倾全力保障运力充足、运输安全。

12月17日凌晨00:00,包括公安、交警、民兵用车;裁判员、宽洋公司工作人员、外地和本地医护人员、医疗专家、医疗志愿者用车;志愿者用车和收容车;媒体记者、电视台人员、县直及乡镇领导干部及企业家方队用车;表演演职人员用车;乡村跑运动员、第七批欢乐跑运动员用车;应急车、衣物存放车等7大类共计142辆大巴已经按指定地点停放好,并附有明显标识。03:00,所有工作人员就位做发车前的最后准备,静待运输任务的开始。

从凌晨5点开始运送第一批公安、交警、民兵用车发车,到中午12:00最后一批返程车辆从终点处返程,德庆粤运车站成功完成了赛事的运输工作。

这一庞大工作得以顺利完成,离不开肇庆粤运公司车站的及早谋划,德庆粤运车站的落实到位。早在赛事开始前一个月,肇庆粤运公司以及承接这一运力任务的德庆粤运汽车站共同起草相关方案,并落实到人,分批有序安排好运力征调、运力安排和车辆调度、车辆行驶线路的安全评估、运输车辆的技术保障、参与工作人员的后勤保障等。

德庆粤运汽车站副站长黄荫辉在接受记者采访时表示,本次工作德庆粤运车站除了抽调本站车辆以外,还抽调肇庆粤运公司兄弟单位肇庆总站、旅游分公司、城东车站、高要车站、封开车站、南丰车站、广宁车站的车辆,合计总共142辆粤运大巴参与运输工作。在站工作组的统一领导下,统筹协调、联合行动,各参与工作人员上下一心、齐心协力,得以保证各项工作有序进行。

据悉,除德庆马拉松以外,肇庆粤运公司曾多次派出运力协助大型活动的运输工作,充分体现其作为大型运输公司的社会责任感。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:202

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop