未见恒大,怎识园林之美——12月16日实景园林盛大开放

核心提示: 恒大鼎湖豪庭有那么一座 “自然生态公园”,它以逾20万㎡实景园林为主,组合约1793㎡的中庭大湖景,优选四季绿植和成品大树,为肇庆市民奉上理想家园,将在12月16日实景园林盛大开放,编者带您尽赏恒大园林之美!

说到肇庆这个地方,相信很多人都会联想到自然风景区——鼎湖山,作为美丽肇庆的城市名片,一直以来都以优美的自然景观为人们所津津乐道。同样,位于肇庆的恒大鼎湖豪庭,也有那么一座 “自然生态公园”,它以逾20万㎡实景园林为主,组合约1793㎡的中庭大湖景,优选四季绿植和成品大树,为肇庆市民奉上理想家园,且将在12月16日实景园林盛大开放,小编肯定第一个到场参加典礼,尽赏恒大园林之美!

效果图

湖景园林社区 成就都市宜居雅境

就目前肇庆来说,拥有大面积的实景园林的小区为数不多,而恒大鼎湖豪庭拥有逾20万㎡的浩瀚园林,精心雕琢,可谓是大境美园。

效果图

据悉,全小区的园林景观按点位合理规划布局。景观规划采用借景、对景、渗透、造景等手法,规划中庭湖景及叠水喷泉等水系主题景观,配以宽广的亲水平台、精致的景观小品、名贵的树木花卉,妙趣天成;更有曲径通幽的绿阴小道,特色的景观灯柱及景观圆亭等,众多景观围合成一个兼具美观与实用性的休闲广场,通过强调湖景、园林融入自然来体现“自然、健康、生态、人性化”等特征,创造变化丰富的人文和自然景观,从而打造宜居生态盛境。

效果图

自然的运动之地 为生活创造更多的乐趣

据小编了解,除了打造气势恢宏的园林之外,恒大鼎湖豪庭也非常注重自然与舒适的人居体验,运用独特的设计大手笔地渗透到生活中的每个细节。在打造优美的园林以及湖景之外,还设计有大面积阳光草坪、树阵广场、儿童乐园等,囊括雕塑、喷泉、健身器材等一系列景观、运动区域,能够为居民提供休闲、运动等一体化服务,让恒大社区人性化生态美居魅力无限。

效果图

效果图

异国风情节 体验环球狂欢之旅

开放盛典,当然少不了精彩的活动啦!12月16-17日,恒大鼎湖豪庭将举办异国风情节,带您体验歌舞盛宴。泰国人妖、巴西桑巴舞、非洲鼓舞、阿根廷探戈、阿拉伯肚皮舞、爱尔兰踢踏舞等等,跟随异域女郎的火辣舞蹈,带您进入奔放、热情的世界。届时还有美食、小丑、魔术等精彩活动约定您!

建筑面积约78-175㎡二至四房,带装修,认筹中

幸福热线:0758-2639999

地址:肇庆市鼎湖区鼎盛路(民乐桥侧)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:260

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop