久仰盛名 不如一鉴!12月9日恒大鼎湖豪庭美装板房盛大开放

核心提示: 【恒大鼎湖豪庭】美装板房12月9日迎来了盛大开放,大量人潮涌至销售现场,热闹非凡,再一次体验到恒大强劲的号召力。

恒大鼎湖豪庭美装板房12月9日迎来了盛大开放,大量人潮涌至销售现场,热闹非凡,再一次体验到恒大强劲的号召力。

 现场图

美装板房开放 看房者络绎不绝

小编跟随人群走进了销售中心,让小编眼前一亮的就是恒大品牌馆,馆内展示了各个品牌、装修材料以及各个空间的细节等等,不仅这样,各道精工工序和标准也一一展示,让我们体现到材料的优质、视觉上的美观、人性化的细节,这样“材”貌双全的空间真的令小编大开眼界呀!对于肇庆来说,这是个十分新颖的品牌馆,第一时间让客户眼见为实,见证不凡。

现场图

现场图

小编走进样板房,先是留意到入户门——腾龙入户门,金丝柚木夹层钢板,内加防火材料,小编现场研究了一下,真的十分坚固和厚实,比一般门的质量更好。走进客厅,电视背景墙和头顶的华丽灯饰都是采用大品牌,地面采用的是蒙娜丽莎面砖,色泽细腻,耐用防污,都是市场上的口碑极好的知名大品牌。再看看阳台的推拉门,采用高级铝合金,配双层中空LOW-E玻璃,既可以抵御严寒酷暑,又可以防止屋内能量流失,具有优异的隔热、隔音效果和良好的透光性。再往里面走,来到卧室,卧室门全部采用华品木饰实芯门,地面全部铺有世友地板,不易变形,硬度高,脚感非常舒服,整个卧室都是非常大气时尚。来到小编最想看的厨房了,各种大品牌的厨具一应俱全,抽烟烟机、双头炉灶、消毒碗柜等等,雅科波路的橱柜更加精美,密封性好,收纳空间大,让厨房整洁雅新。这次小编真的切切实实感受到恒大的美装板房,大品牌、用实力说话!而且洋房整体风格的简约现代又不失大气,契合了现代都市人对个性生活的追求,广受现场看房者的喜爱。

小编现场走访了解到,来访者中他们大多数人都被恒大的品牌美装房所俘虏。“买毛坯房自己装修太麻烦,所以还是决定选美装。而我的好多朋友都告诉我买美装房自然是非恒大美装房莫属。我去参观了他们的样板间,确实是非常棒,所以就毫不犹豫的认筹了!”刚刚成功认筹一套洋房的梁先生如是说。

皇家杂技表演 精彩乐不停

除了美装板房开放,现场还有小编今天最期待的——皇家杂技表演,实力雄厚的演出团队,精彩刺激的杂技节目,惊险酷炫的高空之旅,现场引起观众一阵阵喝彩声,小编也看得瞠目结舌、意犹未尽呀!

现场图

激情震撼——飞车杂技

惊险刺激——晃管杂技

视觉盛宴——顶功杂技

久仰盛名,不如一鉴!

建筑面积约78—175㎡的瞰景洋房,户户通透对流,方正实用,全城认筹中!

幸福热线:0758—263 9999

项目地址:肇庆市鼎湖区鼎盛路(民乐桥侧)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:264

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop