肇庆警方全力投入 为“肇庆金秋”保驾护航

223496990

肇庆警方在部署安保工作。

11171096

肇庆警方全力投入  为“肇庆金秋”保驾护航。

12月9日,以“创新、合作、共赢”为主题2017“肇庆金秋”经贸洽谈会系列活动在肇庆新区正式举行。肇庆市、区两级公安机关精心组织,周密部署,研究制定整体安保工作方案,科学合理部署警力,全面加强社会面防控,全力投入“肇庆金秋”安保攻坚战。

“肇庆金秋”是肇庆市对外交流和招商引资的金字招牌。今天,各级重要领导、各方客商1400多名代表齐聚肇庆共襄盛举,共同抢抓机遇,为肇庆发展注入新的活力。活动规模大,项目内容多。为保障会场、住地、交通秩序安全,在刚刚完成《财富》高峰论坛外围安保的肇庆公安民警人未卸甲、马不停蹄,发扬连续作战的优良作风,斗志昂扬地投入“肇庆金秋”安保工作中。

大多数民警必须参加明天下午的全国统一执法资格(中级)考试。为了工作、学习两不误,安保民警坚持工作第一,坚守岗位,下班回家再补课。有一对夫妻民警岗,丈夫在市公安局工作,为安保后勤保障忙前忙后。妻子在鼎湖区公安分局,也要参加主会场的安保工作。10岁的孩子呆在家里,留守周末。他们自信地说:“警察的孩子早当家,学习、家务自理吧!”

据悉,本次活动的安保工作是向科技要警力。全程“可视化”监控,全面掌控会场动态;“扁平化”管理,减少层级指挥,指令直达现场民警;“精准化”布警,把警力用在点子上。肇庆市、区两级公安机关共动用警力180人。

图/杨潇锋 文/莫文辉

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop