首页 > 专题 > 2017 > 正文
鼎湖区3项目集中动工投产签约

核心提示: 昨日,鼎湖区举办“肇庆金秋”系列活动,3项目集中签约、动工、投产。其中,投资3亿元的鼎湖山泉水健康生产技术创新研发中心项目正式奠基动工,投资约2.6亿元的市政道路观砚大道正式通车运行,另外天安数码城项目与鼎湖区政府签约。

西江日报讯(记者 陈明红 特约记者 何锦云) 昨日,鼎湖区举办“肇庆金秋”系列活动,3项目集中签约、动工、投产。其中,投资3亿元的鼎湖山泉水健康生产技术创新研发中心项目正式奠基动工,投资约2.6亿元的市政道路观砚大道正式通车运行,另外天安数码城项目与鼎湖区政府签约。

此次奠基动工的广东鼎湖山泉水健康生产技术创新研发中心项目共占地100亩,总投资3亿元,将分三期投资,其中一期项目投资为1.5亿元,将现代化生产与水健康技术研发、工业旅游相结合。整个项目达标达产后,可新增销售额10亿元,新创税收1.2亿元。这是继广东逸舒制药股份有限公司院士专家工作站和肇庆暨南大学绿色发展研究院先后签约揭牌后,在鼎湖区落地的又一重磅科研阵地。

观砚大道为鼎湖区重点市政工程,该项目位于鼎湖区桂城街道,工程于2015年10月动工建设,2017年10月完工,昨日正式通车。

天安数码城项目则是鼎湖区加快实施创新驱动发展战略,大力发展高端化、智能化产业的重要突破。天安数码城项目落户鼎湖后,将继续以鼎湖区产业发展和企业需求为核心,以构筑最具价值的创新企业生态圈为己任,助力鼎湖智造。

当天,副市长李腾飞,鼎湖区四套班子成员见证各项目剪彩。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

银装素裹达沃斯

播放数:34

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop