首页 > 专题 > 2017 > 正文
封开县投资4亿元环保建材项目动工

核心提示: 12月8日,总投资4亿元的煜和环保建材项目在粤桂合作特别试验区平凤拓展区举行动工仪式,为封开县及试验区发展注入新的活力。市委常委、市政府党组成员李尧坤出席仪式并宣布项目正式动工。

西江日报讯(记者 邓小玲 特约记者 韦石明 通讯员 刘东桦) 12月8日,总投资4亿元的煜和环保建材项目在粤桂合作特别试验区平凤拓展区举行动工仪式,为封开县及试验区发展注入新的活力。市委常委、市政府党组成员李尧坤出席仪式并宣布项目正式动工。

据悉,此次动工仪式是2017“肇庆金秋”经贸洽谈会系列活动之一。今年以来,封开县委、县政府和试验区管委会认真落实市委、市政府的决策部署,大力实施东融西联、产业强县战略,扎实开展“园区建设年”“招商引资年”活动,大力推动试验区建设,着力打好园区开发、产业发展、融资争资三大攻坚战,逐步呈现出大建设、大开发、大招商、大发展的良好局面,各项工作均取得显著成效。

煜和环保建材项目是该县及试验区今年重点引进的优质项目之一。该项目由广州市煜和环保产业有限公司计划投资4亿元,分期建设年产4.5亿块新型节能烧结多孔砖和保温砌块生产线,投产后预计年产值可达2.5亿元,项目符合国家产业发展政策及绿色发展理念,能满足建筑节能需求,提高资源利用率,具有广阔市场空间,能够为肇庆加快建筑固体废弃物资源化利用步伐、建设节约型社会和发展循环经济起到良好的示范作用。

著名艺术家、扮演邓小平的特型演员卢奇应邀出席仪式。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

银装素裹达沃斯

播放数:34

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop