首页 > 专题 > 2017 > 正文
高要区“招商引资年”硕果累累 一批大项目签约动工投产

核心提示: 昨日,高要区在广东肇庆(高要)汽车零部件产业园举行2017年“肇庆金秋”高要区重点项目签约动工投产仪式暨投资环境推介会,各方客商齐聚高要畅叙友谊、共谋发展。

西江日报讯 (记者 肖桂芳 特约记者 杨坚) 昨日,高要区在广东肇庆(高要)汽车零部件产业园举行2017年“肇庆金秋”高要区重点项目签约动工投产仪式暨投资环境推介会,各方客商齐聚高要畅叙友谊、共谋发展。

当天,高要区共有签约项目15宗,投资总额103.61亿元;动工项目7宗,投资总额52.72亿元;投产项目12宗,投资总额15.65亿元。其中包括投资40亿元的广东信基创新科技园项目、投资17.91亿元的广东方恒新材料科技有限公司项目、投资35亿元的广东鸿图科技园等一批大项目。

市委副书记、政法委书记吴华钦,中国国际经济合作发展局局长张炳忠以及高要区领导和来自国内外的知名客商、行业协会负责人等出席了活动,并见证项目签约、动工和投产。

吴华钦表示,当前肇庆正紧紧抓住珠江—西江经济带、粤港澳大湾区重大战略机遇,以实施工业发展“366”工程为核心,以开展“园区建设年”“招商引资年”活动为抓手,大力实施“东融西联”战略,解放思想、产业强市、实干兴肇。高要作为肇庆“南大门”、肇庆中心城区重要组成部分和经济发展中心区,区位优势得天独厚,产业基础日臻完善,经济社会不断取得新成效。希望高要区进一步增强珠三角意识、领跑意识、忧患意识,以肇庆金秋系列活动为平台,大招商招大商,打造一流营商环境,全力推动一批大项目签约、动工和投产,努力实现“三个定位、一个当好”,为肇庆加快建设广东面向大西南枢纽门户城市作出应有贡献。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop