我市百余名特教老师赴广州研修培训 为我市最大规模一次特殊教育培训

西江日报讯 (记者 邓小玲) 11月23日,我市120名特殊教育学校老师和普校随班就读班级教师赴广州系统学习特殊教育知识。

据悉,这是我市历年来最大规模的一次特殊教育教师研修培训班,普通学校有特殊孩子随班就读的班级老师首次获得特殊教育通识培训机会。

记者了解到,这次培训采取“集中面授+网络研修”相结合的培训方式,其中集中面授期7天,分别系统学习“特殊儿童心理与教育评估的现状”、“孤独症儿童的康复训练与干预新动向”、“个别化教育设计及实施”等课程,促进从事特殊教育的老师了解国家对特殊儿童教育的教学法规和教育现状,树立科学的特殊教育理念,进一步提高特殊教育基本技能。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop