中信银行家族信托业务规模初显

核心提示: 近日,中信银行官方渠道发布消息称,作为国内首批启动家族信托业务研发与实践的金融机构,中信银行推出的家族信托业务目前规模已达到85亿元,服务近400位高净值客户,规模和市场占有率都在同业内排名前茅。

近日,中信银行官方渠道发布消息称,作为国内首批启动家族信托业务研发与实践的金融机构,中信银行推出的家族信托业务目前规模已达到85亿元,服务近400位高净值客户,规模和市场占有率都在同业内排名前茅。

中信银行家族信托业务具有集团保障、协同合作、专业团队和先发优势四大特点,客户有知名企业家、公众明星等,同时实现了保险金信托、债权转让、股份代持等多种被动管理模式的方案落地,在提升集团协同合作、扩大品牌影响力、创造长期稳定持续中收、锻炼高素质的专业队伍等方面体现出综合效益和战略意义,成为具有鲜明中信特色、兼具口碑与效益、服务我行高净值私人银行客户的“零售大单品”,获得了业界的高度关注和荣誉奖励,也获得了越来越多客户的信任与认可。

2016年度,由《财富管理》杂志社主办、中国银行业协会指导的“亚太财富论坛暨2016年度国际私人财富管理中国风云榜•金臻奖”评选中,中信家族信托荣获“优秀家族信托服务”机构大奖。济南分行财富管理中心荣获“优秀家族信托服务案例奖”。2017年6月,由银行家杂志主办的“中国金融创新论坛暨2017中国金融创新奖”评选活动中,我行凭借在家族信托领域的发展及持续创新能力荣获“十佳家族信托管理创新奖”。2017年,在“亚太财富论坛暨2017年度国际私人财富管理中国风云榜-金臻奖”评选中,总营财富管理与私人银行部、郑州分行私行中心荣获优秀家族信托服务案例奖。

今后,中信银行将联合境内外优秀家族信托机构、全球化布局的知名律师事务所和税务所,为客户在家业企业治理、多类别资产传承、离岸信托搭建等方面提供更加全面、更加专业的家族办公室服务。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:287

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop