广发银行开启体育营销新主场

核心提示: 10月31日晚,由中国人寿作为主赞助商、广发银行作为官方合作伙伴的2017—2018赛季CBA常规赛在素有“CBA第一馆”之称的东莞篮球中心开战。广东宏远队主场迎战广州龙狮队,全场数千名观众观看了比赛。

10月31日晚,由中国人寿作为主赞助商、广发银行作为官方合作伙伴的2017—2018赛季CBA常规赛在素有“CBA第一馆”之称的东莞篮球中心开战。广东宏远队主场迎战广州龙狮队,全场数千名观众观看了比赛。

中国篮球协会主席姚明,广发银行常务副行长尹矣,中国人寿保险股份有限公司广东省分公司总经理陈向荣,广发银行东莞分行行长陈若鹏共同出席赛事活动,为赛事加油鼓劲。CBA联赛主赞助商中国人寿携手广发银行再次亮相,广发银行正式以“CBA联赛官方合作伙伴”身份,开启金融行业体育营销新主场。

东莞是全国篮球城市,先后孕育出了宏远和新世纪两支CBA球队,培养出易建联、杜锋、朱芳雨等著名国手。比赛开始,中国人寿和广发银行的品牌LOGO同步呈现,现场打出“要投就投中国人寿”“要刷就刷广发卡”的标语。由广发银行员工、客户组成的现场百人方阵统一着装、统一口号,为队员助威、为现场造势。

在比赛休息时段,广发银行以时下流行的说唱方式,唱响中国篮球、唱好广发金融,传递了广发银行积极进取、发现价值的品牌理念,介绍了广发信用卡等一系列明星产品。另外,广发银行现场送福利,微信红包摇一摇等活动吸引了数千人参与。

广发银行有关负责人表示,CBA为广发银行广泛而深入地开展品牌推广和市场营销活动提供配置高、覆盖广、时间长的优质平台与机会。随着常规赛的打响,广发银行将跟随CBA各参赛队的步伐,陆续华丽亮相广州、北京、上海等20多个城市,并邀请更多客户参与和体验,为客户提供更优质的金融服务、创造更大的价值。

中国人寿赞助了未来三个赛季的中国男子职业篮球联赛。以中国人寿为单一最大股东的广发银行,也成为CBA联赛官方合作伙伴,享有活动通用类相关权益,同时与集团分享主赞助商的核心权益。

广发银行行长刘家德表示,广发银行自成立以来,始终秉承和发扬改革精神,勇于创新、敢为天下先,开创国内银行业多项第一。在CBA新赛季里,广发银行将携手中国人寿共同赞助、全力支持,与CBA强强联手、拼搏进取,共同开创中国篮球新时代。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:288

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop