敏捷地产七子布局肇庆,肇庆敏捷城7期新品公寓隆重登场

核心提示: 近日,知名房企敏捷地产再度落子肇庆,在两周内一举夺得肇庆端州区两地块。据悉,敏捷地产自2007年首进肇庆后,十年间,先后7次落子肇庆,公司实力有目共睹。而作为敏捷地产布局肇庆七子之一的肇庆·敏捷城即将推出全新7期mini公寓产品。

近日,知名房企敏捷地产再度落子肇庆,在两周内一举夺得肇庆端州区两地块。据悉,敏捷地产自2007年首进肇庆后,十年间,先后7次落子肇庆,公司实力有目共睹。而作为敏捷地产布局肇庆七子之一的肇庆·敏捷城即将推出全新7期mini公寓产品。

肇庆·敏捷城样板房实景图非交标

小房子,大空间——百变户型,精变生活

大房子给你带来富足感,而小房子却给人带来实在感。据了解,肇庆敏捷城主推建筑面积约28—78㎡新品公寓,层高4.79米,户型方正实用,加上为业主精心打造的品质装修,让业主能享受商住并重,居家、办公随心而变的时尚百变公寓生活。

肇庆·敏捷城本次主推公寓产品颠覆传统观念中“大房子大空间”的认知,以“小房子大空间”的产品满足业主们多维的需求。小面积却有百变的户型,打破空间的阻碍,户型随你所想,既可设计成温馨舒适的居住空间,也可打造成灵动实用的办公与写字楼空间,实用而不失格调,灵动而不失个性。让业主能自主选择自己心仪的布局空间,打造自己理想的家。

小房子,大享受——居住办公两不误

不要因为小房子阻挡了享受生活的步伐。轻奢大堂入户,从踏入敏捷城公寓的第一步开始,体验酒店版的典雅高贵,以精致手法装裱生活的每一寸空间,整体空间大气温馨,细节空间流光溢彩,让生活舒适自在。

肇庆·敏捷城样板房实景图非交标

另外,肇庆敏捷城7期新品公寓依托于项目自身大型城市综合体的区位优势,毗邻众多市政单位,将优质商务办公力量围合周边,博揽各种优质资源,满足业主商务办公的需求。

可见,肇庆敏捷城7期新品公寓面积虽小,却可以享受高品质的舒适生活及高端的商业体验。

小房子,大潜力——可“寓”不可求

肇庆居粤港澳大湾区九城之列,也是大湾区内唯一未限购城市,区域政策红利持续,未来发展潜力十分可观,让越来越多的房企及置业者将目光瞄准肇庆。眼看肇庆房价即将突破万元大关,渐高的房价让年轻一代刚需族高呼伤不起,而肇庆敏捷城推出的新品公寓,建筑面积约28㎡—78㎡小面积公寓,置业总价低、购房门槛低,助力刚需置业者晋升为有房一族。

同时,敏捷城地处肇庆城东新区,所打造的端州大型城市综合体,享商圈规划利好,发展潜力巨大。

此外,承接珠三角购房需求的外溢,对于部分希望搭上“购房末班车”的置业者来说,肇庆敏捷城本次推出的新品公寓是难得一遇的优质产品,既保有居住的原始属性,更有未来巨大的发展潜力,小房子,大发展的吸引力不言而喻。

肇庆·敏捷城样板房实景图非交标

据了解,肇庆·敏捷城7期新品公寓创意样板房已经全面开放。开放当日营销中心现场座无虚席,人潮人涌,可见本次肇庆敏捷城新品公寓人气之高。本次推售新品公寓单位现已接受认筹登记,登记可享97折钜惠,有意置业落户于敏捷城的准业主们,不妨到现场多作了解。

小贴士:

VIP热线:0758-2711888

项目地址:肇庆市•端州区•砚都大道与信安大道交汇处

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110