首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
周宗辉《六维运营》隆重开课,企业家踊跃报名抢票紧张

2017年10月21日,周宗辉新课《六维运营》财富班第一期在韶山华龙山庄大酒店隆重开课。剪彩仪式中,卓凡教育集团董事长周宗辉、总裁周宗凡与来自全国各地两百多位企业家学员共同见证了这一历史性的时刻。

《六维运营》课程启动仪式

据卓凡教育集团总裁周宗凡介绍:《六维运营》是周宗辉老师总结自己将近20多年的企业管理经验,找到从根本上助力中小企业快速发展的方法;在目前实体经济普遍比较衰退的劣势下,《六维运营》旨在帮助中小企业老板突破运营瓶颈,重新谋利并发展壮大,走上稳健的发展道路。

《六维运营》课程座无虚席,学员爆满

企业家汇聚一堂,共同学习《六维运营》

《六维运营》财富班解救企业于危难间,只讲“钱”,专讲“钱”,用“六维思维”全方位运营企业,从企业发展初始阶段到永续经营,全面介入发展;通过产品创新和卓越运营打造内部无敌铁军,通过分钱·收钱·买卖钱·借钱·融钱的思维,深度剖析中小企业,助中小企业老板破当今市场“赚钱难、发展难”的囧局,重新谋利发展壮大!

周宗辉《六维运营》课堂风采

聚精会神聆听,生怕有所遗漏

据悉,《六维运营》财富班因含金量高,落地性强,费用亲民,所以还未开课之前,便声名在外,不仅首场韶山站现场座无虚席,紧接25-27日湖北·襄阳站名额也提前爆满,目前学员正在抢报的已经是11月份的韶山专场,有需求的企业家请提前报名预定。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop