别克GL6领衔 近期上市新车汇总(2)

核心提示: 当下的金九银十俨然已经成为汽车圈里不得不说的“秘密”,刚刚过去的九月数十款新车发售让人意犹未尽,而十月份还将有多款新车与大家见面。

上汽通用别克GL6

上市日期:10月16日

1121789485_15077672319181n

这款定位于别克GL8之下的家用级MPV将于10月16日正式上市,预售价20万元以内。别克GL6并非之前推测的欧宝赛飞利的换标版本,而是一款完全重新设计的全新MPV。

1121789485_15077672319421n

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4692mm/1794mm/1626mm,轴距为2796mm,并提供5座和6座版本。动力方面,将搭载1.3T三缸发动机,拥有缸内直喷、进排气门可变正时系统等技术,最大功率为156马力,传动系统将匹配6速手自一体变速箱。

新款东南DX3

上市日期:10月17日

作为年度改款车型新款东南DX3的外观内饰变化不大,动力方面也延续现款,预计将在配置方面有所升级。

1121789485_15077672319661n

外观整体变化不大,前后大灯组有可能进行升级、调整。通过谍照来看,根据车型的不同针对配置进行了升级,增加了自动驻车和电子手刹功能。

1121789485_15077672319921n

动力方面,新车将沿用现款车型的1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为143牛·米和220牛·米。传动方面,前者匹配的是5速手动变速箱,后者匹配的是CVT变速箱。

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:154

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop