首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
富宝轩红木:国庆中秋齐行动,实力圈粉

富宝轩红木展厅门面图

近期热播的第五季《爸爸去哪儿》在网上引起热议,陈小春与儿子Jasper之间的反差萌也让各位网友由路转粉,陈小春的火爆脾气,Jadper的软萌懂事,真的像极了灰太狼和红太狼生下了个小小灰的圈粉家庭。那么,今天,富宝轩红木也来圈粉了,国庆中秋大行动,600万豪礼,您心动了么?您被富宝轩红木准备的豪礼相送圈粉了么?

9月28日—10月8日,富宝轩红木“国庆中秋大行动,600万豪礼等您带回家”圈粉活动火热进行。

圈粉活动一:预约有礼。凡在活动期间预约来店的新老顾客均可领取一份富宝轩红木专门定制的青瓷哥窑茶叶罐礼盒。送完即止,先打个电话预约吧。

富宝轩红木“国庆中秋大行动,600万豪礼等您带回家”圈粉活动一礼品茶叶罐

圈粉活动二:限量爆款。活动期间,富宝轩红木推出多款特惠精品,限量优惠价格,不容错过。限量的,错过了,下次活动也不一定是这个款和这个价了。

圈粉活动三:豪礼抽回家。凡消费满5万以上,享有一次抽奖机会;消费满10万则享有两次抽奖机会,以此类推。一等奖的奖品是阔叶黄檀皇宫椅三件套,心动不如行动,把它免费带回家吧。

富宝轩红木“国庆中秋大行动,600万豪礼等您带回家”抽奖活动一等奖奖品阔叶黄檀皇宫椅

600万的“火爆”豪礼,富宝轩红木的“软萌”相送,这样的反差萌,您们被圈粉了么?更多的活动详情可预览下面活动长图。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop