鼎湖山下 握广佛繁华----【恒大鼎湖豪庭】佛山城市展厅,盛大开放

核心提示: “十一”的即将到来,让各地的楼市又进一步活跃起来!而一直以来备受关注的恒大鼎湖豪庭,也在9月30日迎来了佛山南海新都会展厅开放!恭迎全城品鉴!

“十一”的即将到来,让各地的楼市又进一步活跃起来!而一直以来备受关注的恒大鼎湖豪庭,也在9月30日迎来了佛山南海新都会展厅开放!恭迎全城品鉴!

世界500强,民生筑家

恒大集团是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,已形成“房地产+服务业”产业格局。恒大总资产1.5万亿,年销售规模超5000亿,现已在北京、上海、广州、深圳等中国260多个城市拥有项目800多个。

广佛卫星城,第二个“千灯湖”

恒大集团匠心誉作——恒大鼎湖豪庭,雄踞粤港澳大湾区战略位置,同享广佛肇经济同城利好。项目东连肇庆新区,新区使肇庆率先开启新的“广佛周期”,是粤港澳城市群和广佛肇一体化的重要区域,拥有向东向西“双向合作、三带叠加”的地缘优势,助力肇庆迈向广佛的新起点,成为广佛的“卫星城”。

粤港澳大湾区内地9城市中已有8个城市出台楼市调控新政,唯余肇庆一城。随着城市基础配套设施的不断完善与轨道交通网络的逐渐建成,在广佛的价值正在逐步显现,未来值得期待!

广佛后花园,令人向往的仙境

一座宜居城,十里湖山境。恒大鼎湖豪庭,北靠旅游风景区——中国·鼎湖山,南望羚羊峡,西邻下湾湿地公园,生态环境优势突出,自然美景唾手可得,被誉为“广佛后花园”

立体交通,共筑广佛肇同城

项目坐拥3高速1高铁1轻轨,广佛肇轻轨端州站,肇庆东站、广佛肇高速,轨道、高速直达广佛,高效对接广佛肇同城生活。

9月30日,南海新都会展厅,璀璨绽放,盛邀莅临!

VIP登记享98折

尊享热线:0758-2639999

展点地址: 佛山南海新都会中庭

肇庆恒大鼎湖豪庭,建面约82-169㎡二至四房美宅,带装修

即将璀璨面世,致献肇庆生活智者,敬请期待!

详情请关注官方微信

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110