二广高速怀集段 拆除违法广告牌

二广高速怀集段一大型违法广告牌被拆除。 西江日报通讯员 胡舒然 摄

二广高速怀集段一大型违法广告牌被拆除。 西江日报通讯员 胡舒然 摄

西江日报讯(记者 刘小洪 通讯员 胡舒然) 近日,怀集县交通运输局联合二广高速路政、中洲镇政府等相关部门依法对G55二广高速北行K2555+750处(怀集县中洲镇泰南村委会良桂坳山场)的一处大型违建广告牌进行拆除。

该大型广告牌长18.8米,宽6米,高16米,竖立在高速公路建筑控制区内,距离高速公路右侧公里边缘13米,违反《中华人民共和国公路法》和《广东省公路条例》等法律法规的相关规定。

此前,由于违法当事人和利害关系人逃避责任拒绝接受调查和联系,县交通部门多次通过电视、报纸公告送达,在公告期满之日,立即采取行动,依法强制拆除该违建广告牌,及时消除安全隐患。拆除行动出动了2台大型吊机及多台切割器械,并聘请专业技术人员10人,历时11个小时,将该违建广告牌拆除完成。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:258

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop