工商银行薪金溢 让您的资金“躺着”挣钱

核心提示: 商人陈先生每季末都会开心地收到工行发来的短信,提示有数百甚至上万元的利息到账,这是因为陈先生用于生意资金周转的储蓄卡签订了工行“薪金溢”协议,让“闲钱”也赚钱!

商人陈先生每季末都会开心地收到工行发来的短信,提示有数百甚至上万元的利息到账,这是因为陈先生用于生意资金周转的储蓄卡签订了工行“薪金溢”协议,让“闲钱”也赚钱!

工行“薪金溢1号”产品,顾名思义就是工行让您的活期账户利息“满溢”,给您再发一份“薪金”。

我们经常把备用金或生意流转等闲置资金放在储蓄卡里以备不时之需,这部分资金虽然使用方便,收益却很低,只能按活期0.35%利率结算。工行“薪金溢1号”应运而生,既不影响活期资金流动性(无需做任何理财),又能为您闲置资金提高收益,活期存款也能按定期计息,一举两得。

工行“薪金溢1号”产品计算利息如下:

1. 如您每季度账户日均活期存款余额大于1万元(含)小于5万元(不含),工行每季度将按照结息日央行6个月基准利率上浮20%计息。

2. 如您每季度账户日均活期存款余额大于5万元(含),则每季度按照结息日央行1年期定期基准利率上浮20%计息。

3. 如您每季度账户日均活期存款余额达不到上述标准,还是会按照活期存款利率计息。

“薪金溢”办理方式也非常简单:您只要携带身份证和银行卡到身边的工商银行,告知工作人员办理“薪金溢”就可以了;或联系您专属客户经理为您办理即可,无费用,方便快捷。

温馨提示:

1.“薪金溢”为协议,本质为活期存款提高收益,非银行理财产品,本金利息均有保障;有效期为两年,满期后可续签;

2.如您的银行卡已签订存管通、天天惠协议,则不能重复签署该协议。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110