融创书院豪庭,融创献给四会的“东方礼赞”

核心提示: 发布会上,首先由四会市人民政府副市长何旭辉先生发言致辞。我们有理由相信,政企携手之下,四会的未来必定更具荣光。融创广深区域肇庆公司总经理许云先生也阐述了融创与四会城市共同发展的愿望。

日前,“东方的礼赞”融创书院豪庭产品发布会在四会岭南东方酒店隆重举行,在场与会嘉宾和媒体等600余人,见证了融创在广深区域在肇庆布局的里程碑式的重要时刻。

(一)四会书香,东方的礼赞

本次产品发布会是融创中国进入广深区域落子肇庆后,首次正式对外发布首个匠心大作——融创书院豪庭,也表达了融创深耕肇庆的城市理想和美好愿景。

发布会上,首先由四会市人民政府副市长何旭辉先生发言致辞。我们有理由相信,政企携手之下,四会的未来必定更具荣光。融创广深区域肇庆公司总经理许云先生也阐述了融创与四会城市共同发展的愿望。

本次发布会上,融创中国广深区域营销中心营销总监王霄倩女士出席并作了细致的融创品牌介绍,向现场的各位来宾展示了融创中国的发展版图,表达了融创将为四会客户营造高端精品生活的臻心。融创广深区域肇庆公司副总经理周光霁先生将融创书院豪庭的产品打造娓娓道来,“一进府院门,二进云纹廊,三进花好壁,四进汇水堂,五进月流光”,五进归家,彰显世家气度。

(融创书院豪庭“三进花好壁”示意图)

这是融创中国广深区域肇庆公司精心的打造的“全生命周期”精品项目——融创书院豪庭的首次正式发布,也标志着融创中国在肇庆房地产市场的正式亮相。

(二)  从1到10,融创广深的布局版图

作为高端精品生活的倡导者,融创始终以高端精品打动高净值人群。在《2017年中国房地产500强测评》中,融创中国继2016年之后再度名列“中国房地产开发企业10强”,并荣获2017中国房地产开发企业综合实力10强、2017中国房地产开发企业综合发展10强以及“2017中国房地产公司品牌价值TOP10”三强。

(融创中国荣登“2017中国房地产公司品牌价值TOP10”三强)

截至2017年6月,融创的版图已经覆盖了北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南八大区域,布局50余座一线、环一线及核心城市,精筑300多个高端项目,打造了北京壹号院、北京西山壹号院、苏州桃花源、上海滨江壹号院、天津復康路十一号、重庆玖玺台、杭州候潮府等众多高品质豪宅标杆之作。

2017年前8个月,融创中国实现销售金额1646.8亿元,在TOP10房企中位列第6。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(融创广深区域布局)

成绩的背后离不开高瞻远瞩的战略布局。2016年,融创中国确立了进军广深的战略决策,成为融创全国布局的第六大区域。广深区域,是融创整体战略的重要部分。融创中国自2016年1月首次进入佛山以来,深入华南,聚焦珠三角都市群的核心城市,精准布局深圳、广州、佛山、东莞、惠州、中山、江门、珠海、清远、肇庆等十座城市,推出了融创湖滨世家、融创御府、融创望江府、融创清溪壹号、融创松湖澜园、融创海湾半岛等多个高品质项目。

(三) 融创“臻生活”体系——营造健康,阳光,愉悦高端生活

“臻生活”是融创为了给客户营造高端精品生活,所提供的独特的高品质产品与优质服务。融创始终坚持区域聚焦和高端精品战略,聚焦深耕所进入的一线、环一线及核心城市并打造高品质产品和服务。

众所周知,对业主的臻心是融创一贯的坚持,在四会,融创也将一贯延续。融创已经把多年的产品和服务营造经验总结成“臻生活”高端生活价值体系,把对客户这么多年的理解贯穿到全产品周期和全生活周期中。融创所走的每一步,都在想客户需要什么,想要什么。

(融创物业工作人员)

我们已经为全国八大区域的40余万名业主提供高品质的物业服务,并确立了以“0距离、0时差、0干扰、0死角”的服务标准为核心的社区服务体系。同时,凭借着高品质的服务,融创物业获得了“2017年度中国物业服务特色品牌企业”荣誉称号。从入住时的相逢,到入住后的细致陪伴,融创物业与业主始终相伴。

健康·阳光,愉悦·睦邻,专属·尊享,是融创一直所倡导的,也是一直努力为客户营造的生活价值观。接下来,融创也希望通过“臻生活”体系,让四会客户都享受到专属于融创社区的高端生活。

(四)献给四会的“东方礼赞”——融创书院豪庭

在选择进驻肇庆时,融创已经对四会这座城市的基本面、经济情况、历史人文、客户需求等情况作出深入了解,此后也会充分地融入到四会这座城市中来,并践行融创区域聚焦的战略,深耕四会,为四会这座城市和客户提供高端精品生活。

这次首进四会,融创将在四会首开融创书院豪庭。融创书院豪庭,是融创进入肇庆的首个项目,也是融创怀着对中国传统文化的真情实意,对东方居住文化内涵的深刻理解,致力复兴东方生活之美的匠心之作。融创书院豪庭运用独有的工法技艺,以东方智慧筑城,结合中国传统居住理念与现代建筑工法,构约100万㎡新派东方生活大城,以“南庭北院、四方围合”格局,致力于打造一方书香墨韵的全生命周期东方本源居所,领创四会人居生活蓝本。

匠心坚持,筑梦四会。融创书院豪庭,将在10月面市,由“造好房子”到“造好生活”,我们初心不忘,融创将臻心打造,把匠心铸就的品质、关怀营造的生活带给四会人民。

(融创书院豪庭效果图)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:257

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop