首页 > 专题 > 2015 > 正文
为民惠民提升群众获得感 端州睦岗创文结硕果

西江日报讯(记者 潘粤华 通讯员 黄俊杰) “想不到短短几个月,家里就出现了这么大的变化!”近日,回家探亲的端州区睦岗街道桂林街社区居民梁先生,看到旧貌换新颜的社区时,不禁发出感叹。创文以来,睦岗街道出现了喜人变化,让群众享受到了惠民成果。

据了解,睦岗街道在市、区共建单位和基层干部、居民群众的支持和配合下,逐步改善基础设施和卫生环境,并积极倡导文明新风尚。街道办致力加强公益宣传,设置56个滚动字幕的LED显示屏,增设独具风格的宣传栏13处,街道文明氛围日渐浓厚。

为规范商铺经营和倡导文明交通,睦岗街道开展联合执法,先后共出动1168人次,整治占道经营386起,签订“门前三包”责任书1855份,整治乱停放396起,有效确保集贸市场、车站、学校周边等公共场所的环境卫生和交通秩序,大大方便了居民出行。

另外,该街道还依托12个社区服务中心和16个学雷锋志愿服务站点,举办道德讲堂、科普助成长等形式多样的活动。各社区每月开展3次志愿服务,全街道共计开展服务活动350场,服务群众11000多人次。

如今的睦岗街道处处令人耳目一新。创文使睦岗辖区形象大提升,也让群众享受到实惠,得到了街坊们的一致称赞。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop