首页 > 数码 > 新闻 > 正文
谷歌Pixel 2系列售价泄露 全面屏版大幅上涨

此前谷歌已经宣布将于10月4日正式推出Pixel 2系列新机,并且在网络上也陆续泄露诸多谍照和渲染图。而现在,国外网站droid-life又再次曝光了谷歌Pixel 2 和Pixel 2 XL两款新机背面的渲染图,向我们展示了谷歌新机的多种配色款式,但首次采用全面屏设计的谷歌Pixel 2XL售价相比上涨不少,64GB和128GB版本分别为849美元和949美元,约合人民币5586元和6245元左右。

背面渲染图曝光

此次国外网站droid-life放出的一组谷歌Pixel 2 和Pixel 2 XL渲染图虽然只有背面的模样,但从外形上来看还是让过去曝光的设计语言得到了证实。其中,谷歌Pixel 2同样为拼色设计,看起来个性十足,并提供了Kinda Blue,Clearly White和Just Black等三种色彩款式,背面拥有圆形指纹识别传感器和配有单枚摄像头。

而由LG代工的谷歌Pixel 2XL的背面也同样进行了拼色处理,拥有黑色和白色两种色彩款式,也取消了过去比较显眼的天线条,但由于采用了18:9全面屏设计的缘故,所以机身显得较为修长,在圆形指纹识别传感器的左上方也仍是单摄像头设计,但闪光灯的位置相比谷歌Pixel 2有所变化。

全面屏售价上涨

除此之外,国外网站droid-life这次还同步透露了谷歌Pixel 2系列两款新机的具体售价。其中,谷歌Pixel 2在提供64GB存储容量的情况下,手机的价格与上代谷歌Pixel(32GB容量)一样为 649美元(约合人民币4270元左右),算得上是真正的“加量不加价”。

而由LG代工的谷歌Pixel 2XL则或许是由于全面屏带来的成本增加,所以价格方面相比上代产品上涨了不少。比如64GB容量版本的价格为849美元,约合人民币5586元左右;而128GB容量版本则高达949美元,约合人民币6245元左右。

还有杀手级功能

至于两款谷歌新机的其他规格方面,据传都会搭载骁龙835处理器,然后是4GB内存起步,有可能支持HTC U11类似的中框按压功能,采用后置单摄和背面指纹解锁设计,预装Android 8.1系统,并且都会取消3.5mm耳机插孔。其中,谷歌Pixel 2由HTC代工,配有5英寸1080p显示屏,而谷歌Pixel 2XL则由LG代工,配有6英寸18:9全面屏和支持2K分辨率。

值得一提的是,谷歌Pixel 2系列还被XDA开发人员发现了谷歌镜头(Google Lens)的一些功能,能通过扫描被摄物体然后执行相应的操作。举例来说,如果使用该功能来拍摄花朵的话,则可以识别具体的花名;而如果扫描名片的话,则会自动添加到联系人,扫描网址则会在浏览器中打开对应的网页;至于拍摄动物也会告知为何种物种等等。据悉,该功能可以看成是Google Goggles的升级版本,或将作为谷歌Pixel 2系列重点宣传的亮点,甚至称之为杀手级功能都不为过。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110