首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
中国搜索《强国兴企万里行》肇庆站启动

2017年9月23日,中国搜索《强国兴企万里行》暨肇庆站企业优选活动将在肇庆奥威斯酒店隆重召开,届时将邀请广东省上百家中小企业家共襄盛事。

中国搜索是由人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、经济日报、中国日报、中国新闻社等国家七大央媒联合出资设立的国家级互联网高新技术企业,拥有国务院网信办授予的新闻信息“采集、发布”资质,是国务院网信办批准的“可供网站转载新闻”的中央新闻网站。经过近年来的发展,目前中国搜索已经覆盖了全球200多个国家和地区。并于2017年正式入驻了广东省,致力于为广东省的中小企业带来互联网推广的扶持红利,同时让广东省的中小企业依托中国搜索的影响力实现企业的产业转型升级。

2017年年初,中国搜索为了更好地拓展中国搜索在广东地区的知名度和网民的认可度,已投入了上亿元的宣传推广资金,在广告投放方面,基本已全面覆盖了公交、地铁、高铁等媒介。让广东省更多的中小企业和消费者认识并了解中国搜索,同时,希望通过中国搜索这样一个权威、绿色、公正的国家级搜索平台,为广东省互联网的发展构建一个权威、公正、绿色的网络环境。

而9月23日,中国搜索《强国兴企万里行》暨肇庆站企业优选活动将在肇庆奥威斯酒店隆重召开,这无论是对肇庆的中小企业或是广东省的中小企业而言,无疑是一波互联网红利,这也必将给这些中小企业带来更多的发展转型良机。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:258

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop