首页 > 专题 > 2015 > 正文
端州黄岗街道集中整治薄弱环节 出动航拍自找黑点

西江日报讯(记者 陈松连 通讯员 谭迎三) 9月12日晚,一部由端州区创文办摄制的暗访短片,曝光了黄岗街道仍有34个创文黑点。该街道知耻而后勇,立马落实整治这些黑点,并出动航拍自找黑点19处。

暗访短片曝光了黄岗街道一些内街小巷仍存在余泥堆放、杂草丛生、沟渠积水、环卫保洁不到位、车辆乱停乱放、石料乱堆放等问题。为加大创文整治力度,对问题进行秒杀,黄岗街道快速组织力量,对被曝光的34个创文黑点逐一进行清理。此外,该街道还通过航拍等方式进行自查自找,又发现了19个创文脏乱差黑点,并加紧清理。

在清理过程中,黄岗街道集中力量,明确职责,做到“定人、定岗、定责”。截止9月13日,该街道共计出动620多人次,出动挖掘机21辆次,叉车10辆次,运输车辆50多辆次,共计清运垃圾、杂草、余泥等120多车次,累计810多吨,清理乱堆乱放砚石110多吨,清拆乱搭建棚架115间,覆盖绿网41000多平方米,新划停车位320多个。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop