调查:国庆期间泰国游居榜首 你的目的地是哪儿?

新京报讯 (记者郑艺佳)今年国庆假期出境游的热门目的地依然是东南亚、日本等地,其中泰国旅游经过整顿后迎来复苏,成为国内游客首选的国庆出游目的地。

携程国庆出境游价格报告显示,今年国人在国庆出境游上人均费用预计超过8000元。今年人气最高的泰国游,价格相比去年基本持平,环比9月份价格上涨50%-60%,但由于随着泰国方面严打低价购物团,肃清后的旅游市场成为出游泰国的最大优势,跃居国庆出境游目的地榜首。

泰国国家旅游局局长育塔萨此前透露第四季度旅游趋势时提及,中国市场正在复苏,四季度赴泰游客人数将较去年同期相比增长71%。10月1日-10日期间,中国赴泰旅游的票务预订增长了24%,预计今年全年赴泰中国游客数量将达900万-950万人次。

携程旅游专家提醒,国庆长假中,9月30日-10月3日是价格高峰。9月30日之前或者10月4日中秋节过完以后出发,平均能少花三分之一左右费用,最高降幅50%。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110