数字报
怀集专题考察乡镇干部 助推社会主义新农村建设
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 刘亮 特约记者 徐维宁) 日前,怀集县创新举措,对各乡镇党委书记、镇长,就社会主义新农村建设工作进行专题考察,掌握乡镇干部处理复杂问题的能力,助推社会主义新农村建设。

据了解,考察组将结合基层党建工作,每2周1次,深入基层一线实地考察、走访群众,面对面、近距离了解乡镇党委书记、镇长在社会主义新农村建设中的工作表现,建立考察台账。在此基础上,考察组将结合各乡镇每月社会主义新农村建设推进情况进行分析研判,对推进工作不力、进度较慢的干部,发出《函询通知书》,对没有完成阶段性任务的,由县有关负责人进行约谈。

据悉,本次考察重点了解乡镇党委书记、镇长组织协调、科学决策、开拓创新、分析解决实际问题等能力,考察组将综合3个月考察情况对各乡镇干部进行排序。考察结果将作为县委对乡镇党委书记、镇长调整任用的参考依据。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop