荧光徒步丈量城市 绿色健康迎省运

核心提示: 本次健康荧光徒步活动,主办方安利(中国)日用品有限公司肇庆分公司结合时下年轻人热爱运动勇于挑战的精神,选择了市中心历史文化古迹宋城墙,设计了3公里的徒步寻宝挑战赛。

徒步是当下城区年轻人中流行的运动方式,2日晚,在肇庆独有的文化古迹宋城墙、披云楼的环抱下,一支充满活动的年轻队伍从草鞋街出发,徒步三公里,穿越各个特色景点,一起用脚步丈量城市,倡导绿色健康的运动方式,全民健身为推广美丽肇庆创建文明城市和2018省运会加油添彩。

我运动我健康为省运会加油

我运动我健康为省运会加油。通讯员供图

本次健康荧光徒步活动,主办方安利(中国)日用品有限公司肇庆分公司结合时下年轻人热爱运动勇于挑战的精神,选择了市中心历史文化古迹宋城墙,设计了3公里的徒步寻宝挑战赛。活动中,主办方邀请专业健身教练带领参赛者热身,每组的年轻参赛者从初次认识到充满默契,从互相激励到勇闯关卡,一路挥洒汗水,一路欢声笑语。青春活力感染每一位游人及路过的市民群众。

专业教练带领参赛者热身

专业教练带领参赛者热身。通讯员供图

压腿快跑热起来

压腿快跑热起来。通讯员供图

参与者雍先生说:在充满文化氛围古城墙,1.5小时的徒步,感觉全身每一个细胞都动起来了,这样的运动方式简单直接,每一个人都可以参与,值得向全市人民推广。徒步活动终点是披云楼,所有的参与者在披云楼前面纷纷拿出手机留下值得纪念的一刻。一位年轻女孩庄小姐表示:“肇庆正在创建文明城市,未来将会越来好!我也特别期待省运会的到来,见证属于肇庆人的骄傲时刻!”

活动花絮3-1

徒步是一种长距离的休闲锻炼方式,无需专业的装备,只要选择一个空气环境合适的地方就可以进行。省运会的到来,也即将掀起一股运动风潮,吸引市民投身运动,共同提高身体素质水平。

通讯员 梁芝

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:281

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop