慎海雄到肇庆调研为迎接十九大营造团结奋进思想舆论氛围

核心提示: 8月31日至9月1日,省委常委、宣传部部长慎海雄到肇庆调研宣传思想文化工作,强调要广泛深入宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神,抓牢抓实意识形态工作责任,全力推动精神文明建设上水平上台阶,以昂扬向上、团结奋进的思想舆论氛围迎接党的十九大。肇庆市领导赖泽华、吴华钦、江启宁陪同调研。

2017-09-04_1246598

9月1日上午,慎海雄(前左三)在赖泽华(前左二)等市领导陪同下到端州区城西水塔街调研创文工作情况。 西江日报记者 刘春林 摄

西江日报讯 (记者 刘小洪 特约记者 吴文颂 通讯员 黄华隆) 8月31日至9月1日,省委常委、宣传部部长慎海雄到肇庆调研宣传思想文化工作,强调要广泛深入宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神,抓牢抓实意识形态工作责任,全力推动精神文明建设上水平上台阶,以昂扬向上、团结奋进的思想舆论氛围迎接党的十九大。肇庆市领导赖泽华、吴华钦、江启宁陪同调研。

慎海雄先后到肇庆新区政文组团(砚阳湖)项目、鼎园诚信主题公园、“爱在鼎湖”学雷锋志愿服务站、粤剧演艺中心、奥威斯小学、百花市场、城西水塔街、肇庆府城保护与复兴项目等实地考察,与社区干部居民交谈,详细了解社会主义核心价值观培育、精神文明创建、历史文化传承保护等情况。

慎海雄对肇庆市经济社会发展特别是精神文明创建的成效予以充分肯定,认为肇庆的创建工作坚持为民利民便民,有效推动城市精细化管理水平的提高,勉励肇庆加大全国文明城市创建步伐,为早日建成珠三角全国文明城市群作出贡献。他强调,要把习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神作为各项工作的统领,牢固树立以人民为中心的发展思想,推动精神文明创建工作常态化,促进公民文明素质和社会文明程度不断提升。 

调研期间,慎海雄来到肇庆学院、肇庆市广播电视台,听取高校和媒体意识形态阵地管理工作汇报,强调要以习近平总书记关于宣传思想和意识形态工作的系列指示为引领,把好导向,守牢阵地,坚决维护意识形态安全,为迎接党的十九大营造团结奋进的思想舆论氛围。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop