市政协领导分赴各地 慰问创文先进人员 为创文工作加油鼓劲

西江日报讯(记者 刘亮) 连日来,市政协副主席冯敏强、梁伟强,党组成员莫优年,副主席陈祖飞、苏炯川、陈家康、何健浩、林洁、张明,党组成员黄振平分赴各地,走访慰问市直责任单位创文先进个人代表和一线创文工作者,感谢他们为创文所作的贡献,为他们加油鼓劲,勉励他们再接再厉,确保创文取得成功。

冯敏强先后到端州区城西街道下瑶社区、高要区金渡镇大坑社区、高要区金利二社区,走访慰问了市海事局、肇庆学院、市水务集团有限公司三个市直单位的创文先进个人代表及其帮扶社区的一线创文工作者;梁伟强深入端州区城西街道百花社区、高要区金渡镇冲口社区、鼎湖区广利街道广利社区,走访慰问在社区创文一线的市旅游局、市星湖管理局、市编办等市直责任单位创文先进个人代表和社区居委干部;莫优年对肇庆边防检查站、市林业局、肇庆海关的创文先进个人代表进行了看望和慰问;陈祖飞来到高要区金渡镇五股社区,慰问创文先进个人和社区干部,对该社区前段时间创文工作取得的阶段性成效给予肯定;苏炯川先后到中国联通肇庆分公司、高要区白土镇新村、南岸街道湖西社区,慰问创文一线工作者;陈家康先后到端州区城东街道前进社区、睦岗街道棠下社区和高要金利镇小洲社区慰问创文先进个人及一线基层有关人员;何健浩深入端州区城东街道星湖社区、睦岗街道睦岗社区、高要区回龙镇黎槎社区,慰问在社区创文一线的市科技局、市行政服务中心、市科协等市直责任单位创文先进个人代表和社区居委干部;林洁深入高要白诸圩镇社区、廖甘社区和端州河旁社区、波海社区,慰问市文广新局、市司法局、团市委等三个责任单位的创文先进个人和社区创文工作者;张明深入端州伴月社区、三村社区和高要金渡沙头衬区,慰问市城市管理和综合行政执法局、市工商局、市打私办等三个责任单位的创文先进个人和社区创文工作人员;黄振平到市代建局、人行肇庆中心支行、中国移动肇庆分公司,慰问创文先进个人。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop