高要警方缴获半公斤毒品

西江日报讯(记者 杨永新 通讯员 孙燕华)近日,高要警方集中开展行动,连破涉毒案件2宗,抓获涉毒犯罪嫌疑人3人,缴获疑似毒品冰毒约550克。

今年6月初,高要民警在破获一起拎包贩毒案件中,发现在端州区居住、深圳籍梁某有重大贩卖毒品嫌疑。8月25日,梁某携带毒品准备到蚬岗镇贩卖时被警方抓获,缴获疑似毒品冰毒约50克。

7月初,该局禁毒大队在金利镇在抓获毒品交易的犯罪嫌疑人王某和吸毒人员陈某时,获知他们贩卖的毒品来自住在金利镇、云南籍的付某,随后展开侦查。为抓获付某,禁毒大队展开了全面排摸调查、深入研判,全面掌握了付某的基本信息、居住地点及活动规律。

8月26日凌晨1时许,该局禁毒大队民警发现付某携带毒品冰毒在金利准备进行贩卖,立即联合金利派出所民警出击,在高要区金利镇镇金贸路处将犯罪嫌疑人付某抓获,并缴获疑似毒品冰毒约500克。经审讯,犯罪嫌疑人付某对自己贩卖毒品给王某的违法犯罪事实供认不讳。根据付某的交代,专案组民警连续作战,当晚在高要区新桥镇一民房内将另一名吸毒人员何某抓获。

目前,梁某、付某已被依法刑事拘留,何某被依法处理。案件正在进一步审理当中。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:150

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop