李天赴高要区蚬岗镇指导灾后恢复工作要求 信心不动摇 干劲不减弱

西江日报讯 (记者 周永龙 通讯员 王晓) 8月30日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任李天再赴高要区蚬岗镇,指导帮助开展灾后恢复工作,督促以最快速度、最高标准、最严要求恢复到8月2 3日台风“天鸽”来袭之前的面貌和氛围。市人大常委会党组成员、秘书长张桂洪陪同活动。

当天上午,李天一行在蚬岗镇蚬二村路口刚下车,就沿着大街小巷现场察看,了解 “天鸽”“帕卡”两台风相继来袭对该镇创文造成的影响。李天一行还到该镇前进路和新城一路,细致检查沿街环境卫生、车辆停放秩序、河道清淤治理等情况,要求该镇负责人要对照标准,逐一整改。当得知因台风造成部分公益广告牌受损和路树被吹倒时,李天叮嘱该镇负责人一定要以最快速度、最高标准、最严要求恢复到23日台风“天鸽”来袭之前的面貌和氛围。之后,李天一行还来到该镇集贸市场,了解经营秩序、环境整治等情况。

座谈会上,李天听取该镇负责人汇报有关情况后表示,蚬岗镇广大干部要做到信心不动摇、干劲不减弱、状态不能丢,经过前段时间不懈努力,蚬岗镇面貌发生翻天覆地变化,面对不足之处,要查漏补缺,立行立改,科学调剂力量,保持旺盛斗志,攻坚克难,迎难而上,咬紧牙关,全力以赴做好创文工作。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop