市政府领导分赴各地慰问创文先进个人 再接再厉确保创文成功

西江日报讯 (记者 袁绫 通讯员 胡玉坤) 连日来,市政府领导分赴各地,对市直责任单位创文先进个人代表进行走访慰问,向他们表达对创文一线工作人员的体恤和关爱,勉励他们再接再厉,确保创文取得成功。

副市长陈宣群前往鼎湖广利街道院主二社区、鼎湖沙浦镇沙浦社区、高要新桥镇樟岗社区,分别慰问了市档案局、市教育局、市体育局创文先进个人侯锐基、梁健辉、雷毅丹以及社区居委干部,感谢他们对创文付出的辛勤努力,勉励他们继续坚守创文一线,冲刺创文成功。

副市长、市公安局局长叶锐在台风“天鸽”过后,分别到市法制局挂点的端州区蓝塘社区和市应急办挂点的高要区金渡镇西头社区,对创文先进个人和居委会干部进行了慰问,要求挂点单位和区、镇(街)、社区迅速行动起来,详细核查风灾后的各种损毁情况,在最短的时间,用最快的速度修复到位,巩固创文成果。

副市长江森源分别到市农业局挂点的高要区大湾镇圩镇社区、市水务局挂点的端州区城西街道宝月社区、市交通局挂点的城东街道跃龙社区,慰问先进个人邓彦春、李一红、雷国华,向他们表示诚挚的问候,要求进一步查漏补缺,通过创文让城市形象再上一个台阶。

副市长李腾飞带队到市商务局挂点的端州区芙蓉社区、市环保局挂点的高要区水南镇圩镇社区和市人社局挂点的高要区河台镇都权社区进行慰问,感谢创文一线工作人员所做的贡献,叮嘱他们注意劳逸结合,继续努力确保创文取得成功。

副市长陈家添率队来到端州区黄岗街道下黄岗一社区、睦岗街道大洲社区和高要区小湘镇圩镇社区,慰问创文先进个人及社区居委干部,并检查创文工作。陈家添向创文先进个人送上关心慰问,鼓励他们按照创文有关要求,突出重点,精准发力,全力打好创文攻坚战。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop