市委领导分赴各地 慰问创文先进人员 再接再厉 打赢创文攻坚战

核心提示: 连日来,市委领导分赴各地慰问创文先进工作者和创文一线工作人员,感谢他们为创文所作的贡献,勉励他们再接再厉,全力打赢创文攻坚战。

西江日报讯(记者 谢江涛 刘浩辉 特约记者 方斌 通讯员 李鲁彬 王振宇 梁玉静)连日来,市委领导分赴各地慰问创文先进工作者和创文一线工作人员,感谢他们为创文所作的贡献,勉励他们再接再厉,全力打赢创文攻坚战。

市委常委、市政府党组成员李尧坤到高要新桥镇圩镇社区走访慰问创文先进个人和创文一线工作人员。李尧坤常委代表市委、市政府对广大参与创文的工作人员表示慰问和感谢,勉励他们再接再厉,发扬连续作战精神,全力以赴做好创文攻坚工作,确保创文成功。

市委常委、市纪委书记吴泰国前往端州区阅江、厚岗社区以及鼎湖桂城街道慰问创文一线工作人员和创文先进个人张德平、梁焕昌、李肇芹,感谢他们对创文作出的辛勤劳动和无私奉献,叮嘱他们在坚守岗位的同时,注意保重身体,继续努力,坚决打赢创文攻坚战。

市委常委、组织部部长程步一到端州区、鼎湖区现场督查创文工作落实情况,慰问创文先进个人和一线工作人员,感谢他们为我市创文工作付出的努力和贡献,叮嘱他们要注意身体,劳逸结合开展工作,鼓励他们继续齐心协力、全力以赴,确保打赢创文攻坚战。

市委常委、肇庆高新区党工委书记李奔先后来到端州区城西桥北社区、高要区金利镇金三社区以及鼎湖区莲花镇看望慰问了一批优秀的创文一线工作人员,向他们送上关心与问候,鼓励他们继续保持良好的精神状态,查缺补漏,下大力气,把创文工作提升到一个新的高度。

市委常委、统战部部长朱宜华深入鼎湖桂城街道水坑一、水坑二社区和高要回龙镇圩镇社区,走访慰问市统战系统创文先进个人和社区干部,感谢他们为创文所作的贡献,勉励他们继续坚守创文一线,克服困难,查漏补缺,全力确保“创文”迎检工作圆满成功。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop