交通银行“沃德杯”广场舞大赛肇庆赛区选拔赛圆满完成

核心提示: 在选拔赛现场,6支风格各异的参赛队伍展示了自身风采。肇庆排舞志愿者一队的《幸福排舞跳起来》、肇庆市魅力艺术团的《山路十八弯》、肇庆市一新排舞队的《强军战歌》、肇庆市欢乐腰鼓队的《跨越德克萨斯州的华尔兹》、肇庆市艺源排舞队的《中国美》、肇庆市群英排舞队的《红尘梦》以不同的表演形式,赢得现场阵阵掌声。最终,由肇庆排舞志愿者一队以及肇庆魅力艺术团夺得一等奖,这两支队伍将代表肇庆赛区出战广东赛区比赛。

微信图片_20170827171514_meitu_1

在选拔赛现场,6支风格各异的参赛队伍展示了自身风采。记者 梁惠明 摄

西江网讯(记者 梁惠明 李志斌 通讯员 牛庭庭)为助力肇庆创建全国文明城市,增强全民健身意识,为迎接省运贡献力量,8月26日,由交通银行肇庆分行携手肇庆市职工排舞协会共同主办的交通银行“沃德杯”广场舞大赛肇庆赛区选拔赛在交通银行肇庆分行举行。

在选拔赛现场,6支风格各异的参赛队伍展示了自身风采。肇庆排舞志愿者一队的《幸福排舞跳起来》、肇庆市魅力艺术团的《山路十八弯》、肇庆市一新排舞队的《强军战歌》、肇庆市欢乐腰鼓队的《跨越德克萨斯州的华尔兹》、肇庆市艺源排舞队的《中国美》、肇庆市群英排舞队的《红尘梦》以不同的表演形式,赢得现场阵阵掌声。最终,由肇庆排舞志愿者一队以及肇庆魅力艺术团夺得一等奖,这两支队伍将代表肇庆赛区出战广东赛区比赛。

作为近年来流行的大众健身项目,广场舞具有广泛群众基础,更成为不少志同道合的中老年人增强健康、促进与他人交流的生活方式。肇庆排舞志愿者一队教练张珍认为:“(跳广场舞)主要是带来快乐,我跳舞、我快乐、我健康。同时这也是给大家带来一种锻炼身体的方法,能够为他们做志愿服务,我非常快乐。”

而肇庆魅力艺术团的队长邓小妮则表示:“因为我们都有共同的喜好,喜欢民族舞,觉得现在退休了比较空闲,就组织起来一起跳舞。跳舞越跳越青春、越美丽,(跳舞)给自己带来健康,也给团队带来团结精神和凝聚力,所以我们会一直跳下去。”

交通银行肇庆分行个人金融部总经理曾阳介绍道:“为了推动全民健身运动

和精神文明建设,交通银行在本年的下半年推出了交通银行“沃德杯”广场舞大赛。我们肇庆分行积极响应,结合肇庆创文活动,举办了这个选拔赛。这体现了我们交通银行除了为大家提供最好的金融服务的同时,也注重履行我们的社会责任。接下来也将积极响应号召,贡献我们的一分力量。”

据悉,2017年交通银行“沃德杯”广场舞大赛活动在经过各省市赛区的角逐后,将于2017年11月中下旬,在上海举行12支队伍全国总决赛现场竞赛。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop