世界500强 诠释肇庆湖山新生活

核心提示: 因为一个人,我们可以恋上一座城;因为一个品牌,我们可以得到不一样的生活享受;因为一栋建筑,我们可以容纳下一生的幸福和甜。

 

因为一个人,我们可以恋上一座城;因为一个品牌,我们可以得到不一样的生活享受;因为一栋建筑,我们可以容纳下一生的幸福和甜。

世界500强恒大集团,专注民生地产,全国240余城,700余个项目,只为城市增添多一盏灯光,少一点奔波,多一份安定。

图片1

肇庆立足粤港澳大湾区,现在的契机和未来的璀璨令人心动。2017年,恒大集团凭借雄厚的开发实力以及品牌影响力,豪掷百亿,分别在肇庆高要、端州、四会重点区域布局,开疆拓土,力求为肇庆人民打造一种不一样的品牌生活体验。 

图片2

世界500强,民生筑家

恒大集团是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,已形成“房地产+服务业”产业格局。2016年总资产1.35万亿,销售规模超4000亿,为中国240多个城市勾勒理想人居生活蓝图,以匠心之工,雕刻700余个精品项目。 

 

图片3

恒心筑好房 ,客户优服务

恒大集团一直秉承“让利于民”的原则,“民生地产”的名号也早已被大家熟知,一直以来受到全国各地置业者的青睐。

对品质的不懈追求是恒大成功的重要因素。严苛的施工标准体现出恒大地产对每一个细节都极为重视,首创满屋美装,匠心打造高尚格调家居,筑造精工美宅,可以说,恒大打造的每一个项目,都是凝聚与匠心,千锤百炼。

图片4

为维护购房者的权益和市场的良性发展,为让买恒大的老百姓“买得放心,买得称心,买得高兴”,2014年4月15日,恒大向社会,向每一位购房者提出“无理由退房”。

图片5

立鼎肇庆,再下一城

不甘平淡,梦筑肇庆湖山间,恒大集团匠心誉作第四城——恒大鼎湖豪庭,项目雄踞粤港澳大湾区战略位置,同享广佛肇经济同城利好,立足于端州、鼎湖双城交汇地带。在广佛限购潮汹涌下,抢占价值地段,依托便利交通、生态资源,筑造百万方宜居大城,给肇庆这座城市,开启一种不一样的广佛肇湖山居住新生活。

图片6

一座宜居城,十里湖山境。恒大鼎湖豪庭,建面逾百万方生活大城,北靠旅游风景区——中国·鼎湖山,南望羚羊峡,西邻下湾湿地公园(规划中),东连肇庆经济新区。

图片7

项目坐拥4横4纵交通网络,3高速1高铁1轻轨,广佛肇轻轨端州站、肇庆东站、广佛肇高速,轨道、高速交通助您通往生活的无限可能。

数据来源:肇庆人民政府网,《我市交通建设突飞猛进打了漂亮翻身仗》

图片8

有人说:买房,其实更重要的是买一种服务。项目集别墅、洋房、公寓于一体,全装修交房,更有一级物业金碧物业,为每天早出晚归的你点亮一盏灯,让业主买得放心,住得更安心,以品质的享受致敬肇庆有梦想的你。

图片9

时间沉淀出价值,年月久远的经验和信誉凝聚成强大的产品力、品牌力。集结恒大地产丰富智慧积淀,用匠心让情怀延续,中国恒大21载升级力作——肇庆恒大鼎湖豪庭,2017年我们精工打磨,蓄势待发,将以恢弘荣耀的姿态闪耀肇庆。

图片10

肇庆恒大鼎湖豪庭,建面约82-169㎡二至四房(带装修)瞰湖面山洋房,即将璀璨面世,致献肇庆生活智者,敬请期待!

尊享热线:0758-2639999

项目地址:肇庆市鼎湖区鼎盛路(民乐桥侧)

图片11

恒大鼎湖豪庭公众号

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop