通宵排险情 抢险不停歇 城管部门迎风而上恢复市容环境

昨日上午,路灯抢修工作人员在端州区
伴月路抓紧抢修被台风毁坏的路灯。
西江日报记者 刘春林 摄

昨日上午,路灯抢修工作人员在端州区 伴月路抓紧抢修被台风毁坏的路灯。 西江日报记者 刘春林 摄

西江日报讯(记者 陈明红 通讯员 干唐霞) 8月23日“天鸽”过境后,端州城区出现户外构筑物损环及部分路树倒伏,给市民出行造成不便,市城管执法局、端州区城管局干部职工坚守一线通宵排险,力争尽快恢复市容环境秩序。

狂风当前,城管人迎风而上。23日晚至24日,市、区城管系统干部职工坚守一线,全力排除险情,出动1800多人次,车辆300多台清理倒伏路树、破损交通隔护栏、倾倒广告牌等市政设施。

其中,端州区园林中心按照轻重缓急原则,处理倒伏压车、阻碍交通的路树,截至昨日下午17点,已对阻碍交通及压到车辆的路树进行了初步处理,共抢险了倒伏路树290株。端州区照明中心已累计处理更换灯具、灯罩等20多宗,排除安全隐患50多宗。市城综执法局端州区分局已累计排查被台风吹倒(歪)的铁棚、木棚44处;广告牌破损120个。同时,城管部门还联同各相关部门清理倾倒的树木50余处,清理路障及解决险情24处。目前,倒伏树木、公共设施、照明、环卫保洁等各项抢险后续工作仍在紧张进行中。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:272

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop