李天到城中、站北社区慰问创文一线工作人员咬紧牙关全力以赴

西江日报讯 (记者 周永龙 通讯员 王晓) 昨日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任李天深入端州区城中、站北社区,亲切慰问奋战在创文一线的工作人员,送上矿泉水、菊花茶等慰问品和慰问金。市人大常委会秘书长张桂洪参加慰问。

当天上午9时许,天气酷热。李天一行走过整洁街道先到达城中社区,向社区负责人详细了解创文工作进展情况,并与创文一线先进工作者程肇强等座谈。李天对他们艰苦的付出表示充分的肯定和衷心的感谢,并为奋战在一线的工作人员送上了解暑降温的矿泉水、菊花茶等慰问品和慰问金。之后,李天一行来到由市检察院联系负责创文工作的站北社区。据悉,站北社区创文基础相对薄弱,但经过奋战,该社区的街道面貌焕然一新。李天亲切慰问了创文先进工作者宋伟等奋战在一线的工作人员,并为他们送上慰问品和慰问金,叮嘱他们注意降温防暑,咬紧牙关全力创文。

李天表示,经过数月不懈努力,城区的面貌焕然一新,整座城市生机勃勃,人民群众的获得感和满意度显著提升,这些成效凝聚了基层一线创文工作人员的辛勤汗水,这些功劳将刻在人民心中。当前,创文进入临门一脚、最后冲刺的关键时刻,创文一线工作者要坚定信心、咬紧牙关、鼓足干劲、全力冲刺,同时要做到劳逸结合、科学安排时间,注意防暑降温。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:274

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop