中信银行将送3000张广州车展门票

核心提示: 近日,中信银行官方渠道发布消息称,中信银行携汽车行情网将共同推广于8月19-20日在广州琶洲国际采购中心举办的2017第16届广州国际采购车展(以下简称“广州车展”),助力打造一个看车、试车、买车一步到位的惠民采购车展。

近日,中信银行官方渠道发布消息称,中信银行携汽车行情网将共同推广于8月19-20日在广州琶洲国际采购中心举办的2017第16届广州国际采购车展(以下简称“广州车展”),助力打造一个看车、试车、买车一步到位的惠民采购车展。

据悉,为了回馈广大中信粉丝,此次车展当中该行将为广州中信粉丝团免费赠送3000余张车展门票,中信粉们可通过“中信银行信用卡-广州”官方微信公众号渠道进行“抢”票。

中信银行广州分行相关人士表示,眼下车市淡季,国内车市整体增长缓慢,给车企年度销量任务完成加大难度,如今各大品牌已进入全员备战阶段,换言之,当前车市供大于求,现车充足,车商为求走量将纷纷让利,这种情景下,对于广大客户来说,果断出手,夺取意向车型的最大议价空间,无疑是一笔超高性价比的的划算购车。

此次车展参展品牌方面,除了林肯、奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克等豪华品牌,合资品牌如日产、丰田、本田、大众、雪佛兰等,还有国产自主传品牌如传祺、荣威、哈弗、长安、比亚迪等,品牌数超50个,热销新车超500,更有近期上市的传祺GE3、日产劲客等车型也将在展会上亮相参与促销让利。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop