首页 > 数码 > 新闻 > 正文
华为Mate10全新渲染图曝光:全面屏+双摄像头

8月15日消息: 近期随着柏林IFA大会的临近,有关华为Mate 10的消息也在逐渐增多。就在今天,有知名爆料人在微博上放出了一批华为Mate 10的新渲染图。渲染图中人们可以看到华为Mate 10的众多新特性。

华为Mate10全新渲染图曝光:全面屏+双摄像头(图片来自于weibo)

从渲染图中不难看出,华为Mate 10依然将采用全金属机身设计,正面平面屏的屏占比也十分惊人。Mate 10的全面屏解决方案与三星Galaxy S8非常类似,额头和下巴都收的非常窄。在手机的背面,华为Mate 10还配备了指纹解锁和双摄像头。

另据早前消息,Mate 10定于10月16日在德国慕尼黑发布,而且华为Mate10将会有两款产品,标准版Mate 10和较为便宜的Mate 10 Lite。

除了发布时间,媒体还透露,Mate 10搭载拥有6.1寸LCD液晶屏(JDI提供面板),18:9纵横比,分辨率2160 x 1080,首搭10nm麒麟970芯片。据了解,麒麟970会延续过去的Cortex-A73架构,GPU会得到重点提升,预计将首发Heimdallr MP图形芯片(12核心)。

而Mate 10 Lite则是5.8寸,这看起来和去年的Mate 9\Mate 9 Pro这样的布局类似。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop