广发卡业内首家发布AR导航神器,拯救高铁站路痴的你

核心提示: 日前推出的“高铁外卖”让旅客们为之雀跃,丰富的选择、便捷的操作为旅途增添了新的滋味。在高铁站内“逛吃逛吃”,“吃”的问题已经解决,那么“逛”有什么新招?近日,广发信用卡业内率先利用AR+LBS+蓝牙技术实现了高铁站内实景导航。这一黑科技赋予高铁站新玩法,不仅能“实景带路”,还能利用它一探高铁站内各种优惠商家。目前,在广州南站已可享受这项新技术带来的实用又好玩的体验。

日前推出的“高铁外卖”让旅客们为之雀跃,丰富的选择、便捷的操作为旅途增添了新的滋味。在高铁站内“逛吃逛吃”,“吃”的问题已经解决,那么“逛”有什么新招?近日,广发信用卡业内率先利用AR+LBS+蓝牙技术实现了高铁站内实景导航。这一黑科技赋予高铁站新玩法,不仅能“实景带路”,还能利用它一探高铁站内各种优惠商家。目前,在广州南站已可享受这项新技术带来的实用又好玩的体验。

(广发卡首家发布AR导航神器)

进了站就摸不着北,还得赶时间完成购票、安检、进站等一系列流程,在高铁站迷路着实令人焦心。如今打开“广发Easy Go”app,这些烦恼即可一扫而空。启动移动网络、蓝牙、摄像头设备,进入“广发Easy Go”高铁站地图模式,站内各项设施一览无遗。手握全景地图,但依旧找不着北?点选“找店”功能,即可自助搜索贵宾厅、售票处、安检等信息。同时,地图首页还设有洗手间、扶梯等各楼层常用设施的“快捷键”,用户可直接获取目的地位置,再也不担心把时间浪费在漫漫找路中。

除此之外,“广发Easy Go”还为无聊的候车时间提供了有趣的“玩法”。往返多次的高铁站到底藏着哪些好店?不如跟着“广发Easy Go”逛一逛:时代光华书店、星巴克、还有各色美食……众多优质商家位置、距离及优惠信息在地图上一目了然,点击“AR”,实景导航还会给你更直观的导航体验,让寻找的过程也变得有趣美好,一不留神就玩了次“高铁站探宝”。

(广发高铁贵宾室)

“广发Easy Go”还能直接导航到位于高铁站内的广发高铁贵宾厅,目前广发信用卡已在广州、上海、深圳、杭州、成都等全国21个主要城市的高铁站设置专属贵宾室,内有免费WiFi、茶水餐点和休闲杂志,让候车不再枯燥乏味。贵宾厅临近检票口的位置,节省了登车时间。还有专人协助搬运行李,护送检票,优先登车。炎炎夏日,在人山人海的高铁站内,当别人找路找得“着急上火”,小发用户已经掏出手机通过AR技术的实景导航,悠闲地去星巴克买一杯拿铁,再准确抵达广发商务贵宾厅稍作歇息,旅途一开始就能感受到充满乐趣的小确幸。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop