数字报
中信银行荣获《亚洲银行家》“亚太地区最佳进步零售银行”及“中国最佳进步零售银行”两项大奖
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,在亚洲银行家举办的2017未来金融峰会暨亚洲银行家中国奖项计划颁奖晚宴上,中信银行荣获2017年“亚太地区最佳进步零售银行”及“中国最佳进步零售银行”两项大奖。

近日,在亚洲银行家举办的2017未来金融峰会暨亚洲银行家中国奖项计划颁奖晚宴上,中信银行荣获2017年“亚太地区最佳进步零售银行”及“中国最佳进步零售银行”两项大奖。

2016年,中信银行零售银行业务大幅增长,零售资产增长43.7%,零售总收入增加43.8%。同年零售中间业务收入增加35.1%,达9.71亿美元( 66.7亿元人民币);在客户基础方面,客户数量已达到6747万,移动银行用户增长57.1%;2016年,中信银行继续沿用零售营销与服务体系,积极运用大数据技术有效提升客户体验与业务流程效率,促进产品创新;中信银行贷款总额达43.7亿美元(300亿元人民币),客户超过20万人;2016年,中信银行网上消费贷款余额实现翻一番,达14.6亿美元(100亿元人民币)。正是凭借中信银行在零售业务领域的卓越表现,中信银行成功获得了这两个重要奖项。

此次颁奖活动由国际权威财经媒体《亚洲银行家》杂志主办,评选结果经过对42个国家、总计超过650家银行机构进行严格公正透明的评估所确定,在消费金融领域具较高的权威性,号称银行界的“奥斯卡”。

对于此次获奖,中信银行表示,这既是对中信银行零售银行服务的充分认可,也是中信银行零售战略转型成效的展现。据悉,中信银行自2006年第一次荣获《亚洲银行家》杂志颁发的“战略及执行卓越奖”以来,已先后获得获“最佳客户关系管理银行”、“卓越银行卡”、“零售支付”等奖项。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop