首页 > 肇庆 > 高新区 > 正文
高新区一企业设计 收获国际大奖

西江日报讯(记者 刘浩辉 特约记者 方斌 通讯员 王娟) 近日,肇庆高新区传来喜讯:肇庆千江高新材料科技股份公司高新品牌“Rivers千江”喜获素有设计界“奥斯卡”称号的红点设计大奖:传达设计奖(Communication design) /品牌设计奖(brand design)。

据悉,红点设计大奖是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的一个竞赛的奖项,素有设计界的“奥斯卡”之称,该奖由德国设计协会创立,得奖的作品可以获得在德国埃森的红点博物馆展出作品以及参加颁奖典礼的机会。

肇庆千江高新材料科技股份公司是肇庆高新区一家高科技企业,专注于绿色环保的水性涂料和溶剂型涂料的研发、生产和销售,该公司邀请了国际顶级大师克劳斯·海瑟做全新的战略品牌设计,诠释出“Rivers千江”品牌的丰富内涵与崭新形象。“Rivers千江”最终从50多个国家8000余件作品中脱颖而出,荣获“2017红点设计大奖”。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110