首页 > 专题 > 2015 > 正文
端州黄岗开展 爱国卫生行动支持创文

西江日报讯(记者 陈松连 通讯员 谭迎三)8月11日下午,在端州城区沙湖路及周边,记者看见60多名志愿者手拿扫帚、铁铲等工具,对路段两边的垃圾进行清理。这是端州区黄岗街道组织创文团队志愿者开展爱国卫生集中活动的其中一个场景,志愿者以实际行动支持我市创文工作。

据了解,此次黄岗街道在12个社区、92个网格开展爱国卫生集中整治行动,主要对沿道路及周边的卫生死角和“四害”孳生地、杂草再次进行清理,同时发动周边企业、商铺人人动手清除蚊虫孳生地,包括清理各类露天废旧物品、瓶罐及花盆托盘等容易积水的容器。

“我每天都能看到创文志愿者齐心协力整治道路及周边的卫生环境,看见他们工作如此辛苦,我们也会按照‘门前三包’责任制,做好自己门店的卫生清理工作。”在沙湖路经营五金店的姜先生如是说。通过开展整治行动,该街道的环境卫生得到进一步提升。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop