第三检查组发现昌大昌商场外有车辆乱停放

2017-08-12_1192549

昌大昌超市门前车辆乱停放问题突出。 西江日报记者 严炯明 摄

西江日报讯 (记者 严炯明 实习生 周鑫海 颜周燕) 8月11日,记者跟随第三检查组重点对康乐北路以西的城西街道和睦岗街道辖区的临街商铺进行市容环境卫生抽查,并且对个别单位进行“回头看”检查。

上午,巡查组首先去到位于伴月路的昌大昌超市,发现超市一旁的人行道上有乱停放现象,且超市手推车回收点也占用了人行道。随后,检查组进入超市内部货场,发现货场内堆放着大量的纸皮箱及其它垃圾,环境恶劣。巡查组工作人员马上向负责人表示,存放大量纸皮箱稍有不慎就会引起火灾,要求超市要定期清理纸皮箱,搞好场内环境卫生和规范停车秩序。同时,检查组也发现商场外墙的法治宣传海报有掉落现象,也要求商场要做好维护。

检查组还检查了康乐北路和宋城二路的临街商铺。对发现占道经营、车辆乱停放、空调滴水等问题,检查组都现场要求责任人整改。同时,巡查组再次去到市中医院旁某汽车保养中心,发现问题已得到整改。检查组在10日所发现市公共汽车有限公司责任区商铺有占道经营行为,目前已经规范经营,违规设置的构筑物也已拆除。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110