第二检查组发现两购物广场周边环境脏乱差

2017-08-12_1192522

广百时代广场北侧堆放着杂物。 西江日报记者 杨丽娟 摄

西江日报讯 (记者 杨丽娟) 8月11日,记者跟随第二检查组深入负责片区进行市容环境卫生检查。检查组发现,不少公共场所和重点区域仍存在垃圾落地和车辆乱停乱放的现象,部分地方的消防设施不齐全,地面破损无修复。

当日上午,检查组去到端州区九歌音乐会所检查时,发现门口和大厅内都有烟头、纸屑等垃圾;在肇庆市宝利酒店检查时,发现该酒店门口有车辆乱停乱放的现象;在肇庆市宝利物业管理有限公司的一楼大厅内,由于正在装修,环境显得脏乱差。检查组表示,即使在装修也要确保环境的整洁。而在该公司管辖的大楼外,有些消防栓的设施已经不齐全,但每个月的例行检查中,检查表却是“打钩”的。检查组责令以上责任方加强环境卫生工作,对不符合要求的要立即整改。

在检查重点区域如广百时代广场和星湖国际广场时,均发现存在周围环境卫生差、地面破损、车辆乱停乱放的现象。在广百时代广场北侧,甚至还有杂物堆放在人行道上。星湖国际广场西侧收货区正对着牌坊广场,该处减速带破损后裸露出螺丝钉,不仅影响市容市貌,还会给行人车辆带来不便。检查组一一指出,并要求责任方立即整改。他们均表示,会加强环境卫生工作,加快地面破损的修复工作,并联系相关部门对周围适当施划停车位,规范停车。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110