香肠包装袋发现蟑螂商家向当事人道歉并补偿损失

西江日报讯(实习生 吴静敏 温焓芳)6日上午,市民罗女士拨打本报报料电话13929865022报料称,她吃用某品牌速食香肠后感到腹部不适,随后她查看香肠包装袋发现,竟有三只疑似蟑螂的尸体被牢牢粘在商标纸后面,让她感到十分恶心。

罗女士告诉笔者,这包香肠是她于一个星期前在端州区嘉湖市场一间专营冷冻食品的商铺购买的。她认为,香肠在加工厂包装时其卫生环境应该比较恶劣,卫生工作没有做到位,才会出现三只蟑螂被同时粘到香肠包装袋上也无人发现,最后来到消费者手上。她表示,自己选择购买这个品牌的香肠因其是大品牌,“我比较信任该品牌才会选择购买,没想到会发生这样的事,以后都不敢再购买该品牌的食品了。”

随后,笔者到罗女士购买香肠的商铺进行采访,店主立即打电话到供应商反映情况并对罗女士表示抱歉。7日,笔者联系到该品牌香肠的生产商负责人冯女士,她表示,香肠在生产过程中车间都是全封密的,而且车间的卫生环境也按照相关要求确保干净卫生。“蟑螂出现的可能性很多,很有可能是在运输过程中,有蟑螂钻进了商标纸被挤压所致,具体还需要做进一步调查了解。”

7日晚,罗女士致电笔者,表示当晚供应商和该品牌香肠的代理商亲自到她家向罗女士道歉并予以一定补偿,事件得到圆满解决。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:276

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop