首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
纳鑫集团孙明达董事长热烈迎接江南春的参观考察

日前,纳鑫集团迎来了一位大咖—分众传媒董事局主席江南春。纳鑫集团董事长孙明达、副董事长张东波及高管层共同热烈迎接了这位中国传媒界与创投界的双料大咖。

纳鑫集团董事长孙明达向江南春董事长详细介绍了纳鑫集团业务模式及发展与未来。并与纳鑫集团副董事长张东波及高管层陪同江南春参观了纳鑫集团深圳总部及其子公司融金所、快易信、纳鑫普惠。

江南春在孙明达董事长、张东波副董事长陪同下参观纳鑫集团

纳鑫集团成立以来,孙明达董事长他始终身体力行,带领企业开拓全国市场,一路披荆斩棘,在规范中稳步前行,坚持品质,积累了卓越的资产管理能力,打造出稳健的风控体系和系统的产业化金融生态,业内享有的极高品牌美誉度。江南春对此非常欣赏,这也是他此次亲临纳鑫集团总部以及子公司考察的重要原因。

考察中,江南春对孙明达董事长介绍的商业模式表示非常的感兴趣,他说:“融金所这个名字很好记,业务模式也很合规,获客成本又远远低于行业平均水平,坚持下去,抓住时间窗口,就有相当大的机会占领目标人群的心智。”

纳鑫集团董事长孙明达表示,这些年来,纳鑫集团一直秉承“让金融普惠天下”的企业使命,立志成为中国金融民族品牌引领者。对纳鑫集团的发展历程,江南春大加赞赏。

孙明达董事长对江南春非常佩服,正如江南春多次谈及的人生感悟一样:“这个世界上极少数人可以拼爹,绝大多数人只有去拼命。”很难找到哪位大咖比江南春更事必躬亲,直到今天,他仍在坚持拜访一线客户和寻找投资机会。

分众传媒诞生于2003年,在全球范围首创电梯媒体,是中国领先的数字化媒体集团,目前,分众传媒所经营的媒体网已经覆盖100余个城市、日覆盖超过3亿的都市主流消费人群,已成为中国都市最主流的传媒平台之一。此次考察洽谈旨在加深分众传媒与纳鑫集团的相互认识与了解,为未来的合作打下坚实的基础。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:275

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop