广发银行荣获【金贝奖】最佳现金管理奖项

核心提示: 月29日,第十届资产管理【金贝奖】在京举办。【金贝奖】始评于2008年,由财经媒体《21世纪经济报道》发起、主办,聚焦银行、保险、证券、基金、信托、第三方理财以及互联网金融等行业。

7月29日,第十届资产管理【金贝奖】在京举办。【金贝奖】始评于2008年,由财经媒体《21世纪经济报道》发起、主办,聚焦银行、保险、证券、基金、信托、第三方理财以及互联网金融等行业。每届评选,由专业机构和专家组成的评审团从收益能力、创新能力、风险控制能力、团队素质、市场认可度、社会责任等多维度,结合定量和定性分析,寻找中国财资管理行业的领军企业。经过多轮较量,广发银行凭借强大的产品创新和服务能力,在评选中突围而出,荣获2017最佳现金管理银行奖项。

早在2001年,广发银行便开始为企业集团提供现金管理服务。2012年,广发率先在国内搭建成立交易银行架构,整合贸易融资与现金管理业务板块,为企业提供全方位一站式的交易金融服务。

在交易银行架构下,广发银行现金管理的产品研发优势非常明显。为快速响应企业需求,在总分支行建立起专业的企业现金管理服务团队,兼具前台营销、中台研发以及后台系统支持人员。广发银行总分支行密切联动,确保了产品方案的针对性以及服务的及时高效性。与此同时,广发银行积极借助互联网和电子技术手段,构建起包含企业网银、现金管理系统、银企直联、手机银行、微信银行、电话银行在内的全渠道系统,实现了从线下到线上,从人工到智能,从PC到移动端的全渠道专业服务。

有了人员、产品、系统与考核机制的充分整合支持,广发银行现金管理服务范围已实现从传统的服务集团内部财资管理向供应链上下游、跨国企业全球资金服务的渗透,成为近年来现金管理业务成长最快的银行之一。产品体系涵盖账户管理、收付款管理、流动性管理、投融资管理、风险管理5大领域,并快速孵化出在线供应链金融、跨境电商支付、跨境资金池、跨行资金池、委贷资金池、多维资金池、在线全自动结汇、移动扫码收款、招投标综合管理解决方案以及工商e线通等十多种跨界产品,创新效率与服务能力业内领先。

2016年,广发银行凭借全面的金融产品和服务方案,以及多个银企合作成功案例,先后斩获《环球金融》、中国金融认证中心、《中国经营报》等境内外权威媒体机构颁发 “最佳跨境贸易结算行”、“中国最佳企业网上银行”、“卓越竞争力现金管理银行”等12项荣誉。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop