工商银行“个人保本稳利”系列理财产品增添新成员

核心提示: “个人保本稳利”人民币理财产品自6月22日起开始提价啦,而且“个人保本稳利”产品还增添了新成员哦,新增273天和364天新品,满足您的更多理财需求!

 “个人保本稳利”人民币理财产品自6月22日起开始提价啦,而且“个人保本稳利”产品还增添了新成员哦,新增273天和364天新品,满足您的更多理财需求!

“个人保本稳利”人民币理财产品是工行“稳利”系列产品成员。该产品在延续保本产品已有特征的基础上,结合工行“稳利”产品“支持随时购买”、“自动再投”等突出特色,是面向工行普通个人客户的又一款优质理财产品。

一、产品特点

1、认购起点低,资金安全性高

该系列产品5万元起购,风险等级PR1,产品保障本金,且预期收益受风险因素影响很小,客户首次购买成功后,再次购买可以1000元起点进行购买,资金利用效率更高。

2、7×24小时接受购买申请,每周固定两期超便利

该系列产品首次募集完成后,起息当天暂停申购,起息次日起产品可支持网上银行7*24小时申购申请,每周一、周四固定为产品成立日,成立日扣款并确认购买份额。如遇成立日为非工作日,则产品成立日顺延至下个周一或周四工作日。让您更好安排购买计划,大大缩短等待天数,从此告别产品断档从购买的烦恼。

3、流动性高,T+1日即可到账

每个投资周期结束,未选择自动再投资的客户无需主动发起赎回,资金T+1日即可到账,方便快捷,流动性更高。(如资金到账日遇节假日,产品投资周期将自动延长,资金到账日将顺延至距原到账日最近的下一个产品成立日(工作日),但您获得收益的天数也自动延长,最大化您的投资收益。

4、一次投资,多期收益

融合了“稳利”产品的新属性,“保本稳利”系列产品也提供了自动再投资功能供您选择!您可在投资期内自主选择自动再投资的期数,可根据自身需要选择“1-10期”或“无限期”。选择了自动再投资的您可以安享资金投资“无缝续接”,一个投资周期结束后,资金自动滚入下一投资周期享受收益,直到投资期数结束,大大提高投资效率。如您选择无限期,则该笔购买资金于每个投资周期结束后自动进入下一投资周期,无限循环,通过修改自动再投期数,您可选择何时结束投资。若您只想投资一个周期,可不选择自动再投资功能,第一个投资周期过后,本金和收益自动划付到您的账户。

二、产品要素

三、购买方式

除了网点柜面和融e购,工行还有更easy的方式,那就是通过网银和手机银行专栏中购买。

若有疑问,可咨询工商银行客服专线95588或本地工行网点工作人员。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop