“颂德三街”正名了

历时一个多月后,“颂德三街”
不再是“XINYUAN BEILU”,而是
正确的“SONGDE 3JIE”。本报曾
在6月29日05版以《路牌拼音“牛头
不对马嘴”》进行曝光,报道位于端
州区叠翠路的指示牌,其中“颂德
三街”的拼音竟然写成“XINYUAN
BEILU(新园北路)”,牛头不对马
嘴,闹出笑话。“从指出错误到改
正,竟然历时一个多月!平均改一个
字要近8天,办事效率让人大跌眼
镜。”昨天上午,一名经过该路段的
市民如是说。
西江日报记者 杨永新 摄影报道

历时一个多月后,“颂德三街” 不再是“XINYUAN BEILU”,而是 正确的“SONGDE 3JIE”。本报曾 在6月29日05版以《路牌拼音“牛头 不对马嘴”》进行曝光,报道位于端 州区叠翠路的指示牌,其中“颂德 三街”的拼音竟然写成“XINYUAN BEILU(新园北路)”,牛头不对马 嘴,闹出笑话。“从指出错误到改 正,竟然历时一个多月!平均改一个 字要近8天,办事效率让人大跌眼 镜。”昨天上午,一名经过该路段的 市民如是说。 西江日报记者 杨永新 摄影报道

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop