陈旭东到端州区随机街访创文工作 继续巩固成效 通过创文让生活更美好

核心提示: 7月26日下午,市委副书记、市长陈旭东到端州区随机街访创文工作,察看创文整治情况,要求进一步巩固创文成效,把创文工作落小落细落实,通过创文让生活更美好。

西江日报讯 (记者 袁绫 通讯员 胡玉坤) 7月26日下午,市委副书记、市长陈旭东到端州区随机街访创文工作,察看创文整治情况,要求进一步巩固创文成效,把创文工作落小落细落实,通过创文让生活更美好。

在端州区柳园社区,陈旭东深入背街小巷、老旧小区和“五小”场所开展“回头看”,对照新创文标准实地查看整治情况,并随机街访群众对创文的看法和感受,听取他们对进一步改进工作的意见建议。在窗口部门,陈旭东仔细询问工作人员相关情况,向办事群众了解对窗口办事的满意度。陈旭东还慰问了坚守一线的创文工作者和志愿者,感谢他们的辛勤劳动,叮嘱他们在酷暑天气下注重劳逸结合,保重身体。

陈旭东表示,在各区、各部门的共同努力下,我市创文工作阶段性成效明显、成绩有目共睹。创文已经进入关键阶段,接下来要进一步巩固成效,按照最新的测评体系要求,继续努力坚持不懈,把工作落小落细落实,实现创文长效化和常态化,通过创文让生活更美好。要“一地一策”、因地制宜做好创文各项工作,不搞“一刀切”。各窗口部门要进一步优化方式方法,在贯彻落实中央大政方针政策的前提下,结合地方实际,加快推进“一门式一网式”改革,切实推进政府职能转变,不断加快“放管服”改革,推动政务服务环境不断优化。

市委常委、端州区委书记江启宁参加活动。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop