首页 > 肇庆 > 端州 > 正文
端州黄岗清拆江滨堤路阜通村段建筑

核心提示: “轰隆”一声响,22日,位于端州城区江滨东路路边一渔坊建筑物轰然倒地,标志着黄岗街道实施对下黄冈二社区阜通村段的征地拆迁工作完满完成了,也为江滨堤路升级改造项目又扫除了一处障碍。

2017-07-25_1150625

清拆现场。西江日报通讯员 谭迎三 摄

西江日报讯(记者 莫秋英 通讯员 谭迎三) “轰隆”一声响,22日,位于端州城区江滨东路路边一渔坊建筑物轰然倒地,标志着黄岗街道实施对下黄冈二社区阜通村段的征地拆迁工作完满完成了,也为江滨堤路升级改造项目又扫除了一处障碍。

当天上午,城管、执法、公安等端州区职能部门以及黄岗街道、社区居委干部等60余人对江滨堤路升级改造项目再次开展清拆行动。

“一方面我们积极发动住户配合街道的征地拆迁工作,另外也按照政策,依法依规去保障维护拆迁户的利益,与之签订补偿协议。”现场一名项目负责人介绍,随着江滨堤路升级改造,蓝塘南路“瓶颈路”的打通,羚蓝路的环境整治,以及待日后建设一路的开通,四条市政道路将在这里连接成为一个交汇点,既提高了城区道路通行能力,又大大方便了阜通及沿线群众的出行。

“是啊,以后我们去哪都方便了很多,去羚羊峡森林公园游玩提供了便捷。”住在下黄冈二社区阜通村附近的龙先生高兴地说。

据了解,江滨堤路升级改造工程项目全长10.5公里,其中黄岗段由二塔路至羚山段5公里,改造范围为堤内堤外两部分,共涉及约480土地,青苗300余亩,征拆涉及商户、企业单位90多户,居民208户。自2016年12月18日开始至今,黄岗街道累计完成了江滨堤路项目建筑物清拆超15000平方米的工作。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop